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A Schmankerl Vorab
Zum süßen Abschluss
ein kleines Dessert von uns,
nach Lust und Laune immer wieder NEU kreiert
Hausgemachte Reh-Bolognese
Bandnudeln | Parmesan-Späne
Münchner Schnitzel
Mit Meerrettich-Senf-Panade | bunter Kartoffelsalat
Hausgemachte Fisch-Fleischküchle
Mit feiner Dillsauce | Gemüsepüree
Rehhackbraten
Mit feiner Wild-Jus | Preiselbeeren | bunte Spätzle
Schnitzel vom Schweinerücken
Frisch paniert mit Champignon-Rahmsauce | Erbsenreis
Köchlins Schweinebraten
Von der Schulter | Kümmel Biersauce | Spätzle | Blaukraut
Spaghetti Bolognese
mit frisch gehobeltem Parmesan
Kartoffel Dinette
mit Kümmel Schmand | Speck | Zwiebellauch
Brust und Zunge vom Rind gesotten
auf Bouillongemüse | Krensud | Petersilienkartoffeln
Schweinebraten
Aus der Schulter vom Landschwein | dunkle Biersauce |deftiges Sauerkraut | Kartoffelknödel
Deftiges saures Beuschel
Vom Rind | Herz und Lunge | Kartoffelstampf
Feines Hühnerfrikassee
buntem Gemüse der Saison | Erbsen | Dill-Reis
Schnitzel von der Hühnerbrust
Natur gebraten | Paprikarahmsauce | Köchlin Pommes Frites
Schwedische „Köttbullar“
In feiner Preiselbeer-Rahmsauce | Buttergemüse | Kartoffelstampf
Schweineschnitzel „Hawaii“
mit Ananas | Schinken | Käse überbacken | Currysauce | Reis
„Dreierlei von der Sau“
Leberkäs | Schnitzel | gezupfte | bunter Kartoffelsalat
Seehechtfilet
In der Brezen-Kürbiskernkruste gebacken | Karottengemüse | Erdäpfelstampf
Spaghetti mit Hackfleischbällchen
Tomatensauce | Parmesan
Buchmann´s Currywurst
Currysauce | Köchlin Pommes Frites
Gemüsemaultäschle
Gebraten | Kartoffel-Gurkensalat | Schmelzzwiebeln | Brezencrunch
Seehechtfilet vom Grill
mit Tomaten Bruschetta | Zucchinis | Marokanischer Chermoula