Name Beschreibung | Preis |
KW 01 | ||
KW 02 | ||
KW 03 | ||
KW 04 | ||
KW 05 | ||
KW 06 | ||
KW 07 |
KW 08 | ||
KW 09 | ||
KW 10 | ||
KW 11 | ||
KW 12 | ||
KW 13 | ||
KW 14 |
KW 15 | ||
KW 16 | ||
KW 17 | ||
KW 18 | ||
KW 19 | ||
KW 20 | ||
KW 21 |
KW 22 | ||
KW 23 | ||
KW 24 | ||
KW 25 | ||
KW 26 | ||
KW 27 | ||
KW 28 |
KW 29 | ||
KW 30 | ||
KW 31 | ||
KW 32 | ||
KW 33 | ||
KW 34 | ||
KW 35 |
KW 36 | ||
KW 37 | ||
KW 38 | ||
KW 39 | ||
KW 40 | ||
KW 41 | ||
KW 42 |
KW 43 | ||
KW 44 | ||
KW 45 | ||
KW 46 | ||
KW 47 | ||
KW 48 | ||
KW 49 |
KW 50 | ||
KW 51 | ||
KW 52 | ||
A Schmankerl Vorab | ||
Zum süßen Abschluss ein kleines Dessert von uns, nach Lust und Laune immer wieder NEU kreiert | ||
Hausgemachte Reh-Bolognese Bandnudeln | Parmesan-Späne | ||
Münchner Schnitzel Mit Meerrettich-Senf-Panade | bunter Kartoffelsalat | ||
Hausgemachte Fisch-Fleischküchle Mit feiner Dillsauce | Gemüsepüree | ||
Rehhackbraten Mit feiner Wild-Jus | Preiselbeeren | bunte Spätzle | ||
Schnitzel vom Schweinerücken Frisch paniert mit Champignon-Rahmsauce | Erbsenreis |
Köchlins Schweinebraten Von der Schulter | Kümmel Biersauce | Spätzle | Blaukraut | ||
Spaghetti Bolognese mit frisch gehobeltem Parmesan | ||
Kartoffel Dinette mit Kümmel Schmand | Speck | Zwiebellauch | ||
Brust und Zunge vom Rind gesotten auf Bouillongemüse | Krensud | Petersilienkartoffeln | ||
Schweinebraten Aus der Schulter vom Landschwein | dunkle Biersauce |deftiges Sauerkraut | Kartoffelknödel | ||
Deftiges saures Beuschel Vom Rind | Herz und Lunge | Kartoffelstampf | ||
Feines Hühnerfrikassee buntem Gemüse der Saison | Erbsen | Dill-Reis | ||
Schnitzel von der Hühnerbrust Natur gebraten | Paprikarahmsauce | Köchlin Pommes Frites | ||
Schwedische „Köttbullar“ In feiner Preiselbeer-Rahmsauce | Buttergemüse | Kartoffelstampf | ||
Schweineschnitzel „Hawaii“ mit Ananas | Schinken | Käse überbacken | Currysauce | Reis | ||
„Dreierlei von der Sau“ Leberkäs | Schnitzel | gezupfte | bunter Kartoffelsalat |
Seehechtfilet In der Brezen-Kürbiskernkruste gebacken | Karottengemüse | Erdäpfelstampf | ||
Spaghetti mit Hackfleischbällchen Tomatensauce | Parmesan | ||
Buchmann´s Currywurst Currysauce | Köchlin Pommes Frites | ||
Gemüsemaultäschle Gebraten | Kartoffel-Gurkensalat | Schmelzzwiebeln | Brezencrunch | ||
Seehechtfilet vom Grill mit Tomaten Bruschetta | Zucchinis | Marokanischer Chermoula | ||